Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Ворониных" объяснила свое отсутствие на похоронах Клюева

17:51 08.09.2020 3556
Звезда "Ворониных" объяснила свое отсутствие на похоронах Клюева Звезда "Ворониных" объяснила свое отсутствие на похоронах Клюева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После кончины народного артиста России Бориса Клюева, который был известен, благодаря сериалу "Воронины", появились слухи о плохом самочувствии его коллеги по съемочной площадке — российской актрисы Анны Фроловцевой. Она не посетила похороны артиста.

Фроловцева прокомментировала эти слухи в интервью с журналистами телеканала "360". Она подтвердила, что в настоящий момент ей действительно немного нездоровится. По словам актрисы, она уже сдала анализы на новую коронавирусную инфекцию и сейчас ждет результатов, находясь дома.

Новость о смерти народного артиста России Бориса Клюева появилась в Сети 1 сентября. Актер умер на 77-м году жизни. 4 сентября в Москве была проведена церемония прощания, на которую пришли близкие и друзья Клюева. Она проходила в Малом театре, в котором артист играл с 60-х годов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!