Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Такшина вышла в свет с новым возлюбленным

18:12 08.09.2020 3363
Юлия Такшина вышла в свет с новым возлюбленным Юлия Такшина вышла в свет с новым возлюбленным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На премьеру мультфильма "Сказки Серого Волка", актриса Юлия Такшина взяла с собой возлюбленного. Пара пыталась скрыться от назойливых фотографов. Но в конце вечера влюбленные перестали скрывать чувства.

Юлия Такшина наконец-то наладила личную жизнь. На днях актриса вышла в свет с новым избранником. Пара посетила премьеру мультфильма "Сказки Серого Волка". Правда, заметив вспышки камер, спутник Юлии стал делать вид, что с ней незнаком. Но спустя время Такшина и ее спутник расслабились и, взявшись за руки, нашептывали что-то друг другу на ушко.

Ранее Юлия Такшина поделилась, что не гонится за штампом в паспорте, так как считает, что гораздо важнее получить благословение на семейную жизнь у батюшки.

Сейчас я понимаю, что важно быть не в браке как таковом со штампом, а именно обвенчаться. Чтобы быть чистым перед лицом Бога нашего, — поделилась актриса.

Такшина ранее была в браке с Григорием Антипенко. Они развелись в 2012 году, но смогли сохранить хорошие отношения. От первого брака у актрисы осталось двое детей, Иван и Федор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!