Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В доме покойной Легкоступовой нашли тела двух мертвых женщин

18:55 08.09.2020 4009
В доме покойной Легкоступовой нашли тела двух мертвых женщин В доме покойной Легкоступовой нашли тела двух мертвых женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители обнаружили тела 58-летней женщины и ее 93-летней матери в доме, где в прошлом месяце дочь обнаружила Валентину Легкоступову с пробитой головой.

Соседи обратились в полицию из-за зловонного запаха, исходящего от одной из квартир. Страшная картина предстала перед глазам прибывших на вызов сотрудников: в помещении были закрыты все окна и форточки, а трупы находились в нем более недели.

По предварительным данным, хозяйка квартиры увлекалась голоданием и могла умереть от истощения или сердечного приступа около 12 дней назад. Ее пожилая мать, прикованная к кровати, скончалась спустя два дня, передает телеканал "360". Квартира была неопрятной и захламленной, а в коридоре полицейские обнаружили мешки с мусором.

Ранее дочь певицы Легкоступовой обнаружила в этом же доме мать с черепно-мозговой травмой и другими повреждениями. Женщину госпитализировали и экстренно прооперировали. Несмотря на усилия врачей, состояние продолжало ухудшаться — певица впала в кому и скончалась 14 августа. Похороны звезды 1980-х годов прошли 20 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!