Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Индийцев наказали «священной» едой из навоза и коровьей мочи

15:07 28.06.2016 214

Индийцев наказали «священной» едой из навоза и коровьей мочи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

История о том, как перевозчиков говядины накормили коровьим навозом, получила огласку лишь недавно, но уже стала сенсацией. Активисты индийской организации под названием «Отряд защиты коров» схватили курьеров, которые должны были доставить по месту назначения около 700 килограммов говядины, и провели над ними «обряд очищения».

Активисты заранее узнали о планируемой транспортировке партии мяса, а в день отправки подкараулили курьеров и гнались за ними на протяжении нескольких километров. После поимки перевозчиков «защитники коров» удостоверились, что в машине на самом деле имелось несколько центнеров говядины.

Тогда в качестве наказания и «очищения» задержанных курьеров заставили съесть панчагавью. Эта смесь состоит из молока, йогурта, топлёного масла, а также «священных» ингредиентов – коровьей мочи и навоза. Участники «Отряда защиты коров» убеждены, что данный метод воздействия послужит перевозчикам хорошим уроком.

В индуизме и других религиях корова считается священным животным, а употребление в пищу говядины приравнивается к греху. Именно из-за особого отношения к коровам масштабный проект сверхскоростной железной дороги в Индии стал дороже на миллиард долларов. Чтобы коровы не угодили под колёса поездов, строители подняли пути над рельефом.

Источник фото: greenmylife.in


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!