Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красноцветов восхитился актерской игрой Полухина в фильме "Шугалей-2"

19:14 08.09.2020 733
Красноцветов восхитился актерской игрой Полухина в фильме "Шугалей-2" Красноцветов восхитился актерской игрой Полухина в фильме "Шугалей-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Алексей Красноцветов рассказал о впечатлениях от фильма "Шугалей-2", рассказывающего о похищении российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана в Ливии.

Премьера второй части фильма "Шугалей" состоялась 6 сентября на канале НТВ. Алексей Красноцветов высоко оценил работу своего коллеги, актера Кирилла Полухина, который исполнил главную роль в картине "Шугалей-2".

Невероятно сложно представить, что такое может происходить на самом деле, с нашими ребятами! Сцены насилия, унижения, издевательства… Это не передать словами, — сказал Красноцветов.

Актер отметил, что так и не смог до конца досмотреть фильм, так как он "очень тяжелый и проникновенный", пишет Федеральное агентство новостей.

Красноцветов выразил надежду на то, что в ближайшее время российские граждане вернутся на родину, а также посоветовал посмотреть фильм "Шугалей-2", который рассказывает о судьбе простого российского ученого и его переводчика, а также о тех ужасах, с которыми им пришлось столкнуться.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в Ливии в мае прошлого года. С тех пор россиян удерживают в неофициальной тюрьме "Митига" без предъявления обвинений.

Премьера первого фильма "Шугалей" состоялась в мае этого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!