Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лысаков: дело Ефремова стало прецедентом для пьющей актерской "богемы"

19:32 08.09.2020 1571
Лысаков: дело Ефремова стало прецедентом для пьющей актерской "богемы" Лысаков: дело Ефремова стало прецедентом для пьющей актерской "богемы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приговор по делу о смертельном ДТП в отношении актера Михаила Ефремова стал прецедентом для водителей, страдающих алкоголизмом, считает глава движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков.

Приговор Ефремову можно считать адекватным финалом того "спектакля", который устроили вокруг этого дела российские артисты, рассказал Лысаков "Экономике сегодня". По мнению главы движения, вина Ефремова в аварии была доказана сразу при помощи свидетелей, которые видели, как пьяного артиста вытаскивали из внедорожника.

Лысаков отметил, что недавно за пьяное ДТП водители получали условные сроки, что являлось издевательством над ценностями нашего общества. Эксперт поддерживает ужесточение закона за ДТП, совершенное в пьяном состоянии. Глава движения считает, что, в первую очередь, приговор Ефремову станет уроком для актеров.

Вся российская актерская среда за редчайшим исключением пьющая, а случай с Ефремовым стал для этой "богемы" наглядным прецедентом, — заявил Лысаков.

Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня на Смоленской площади в Москве. Экспертиза обнаружила в организме актера алкоголь и следы наркотических веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!