Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 1,5 тысячи военных примут участие в учениях "Славянское братство"

19:41 08.09.2020 124
Почти 1,5 тысячи военных примут участие в учениях "Славянское братство" Почти 1,5 тысячи военных примут участие в учениях "Славянское братство"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Старт учений "Славянское братство", в которых примут участие около полутора тысяч военнослужащих из Белоруссии, России и Сербии, запланирован на 10 сентября. Маневры пройдут на полигоне Брестский десантно-штурмовой бригады в Белоруссии.

Место учений "Славянское братство" ежегодно выбирается среди полигонов Белоруссии, России и Сербии. Как сообщает "Российская газета", 10 сентября под руководством командующего силами специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь генерал-майора Вадима Денисенко многонациональная тактическая группа начнет отрабатывать приемы борьбы с терроризмом.

Впервые ежегодные учения "Славянское братство" прошли в 2015 году в России, а в последующие годы эстафету приняли поочередно Сербия и Белоруссия. Неделю назад начальники генеральных штабов Вооруженных сил РФ и Белоруссии Валерий Герасимов и Александр Вольфович обсудили вопросы военно-технического сотрудничества двух стран, затронув подготовку к маневрам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!