Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брэдли Купер объяснил бессмысленность премий "Оскар" и "Золотой глобус"

19:56 08.09.2020 177
Брэдли Купер объяснил бессмысленность премий "Оскар" и "Золотой глобус" Брэдли Купер объяснил бессмысленность премий "Оскар" и "Золотой глобус"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Брэдли Купер в интервью изданию Interview Magazine рассказал о своем отношении к кинопремиям, назвав их "абсолютно бессмысленными".

При этом артист не отрицает, что весь процесс номинирования и награждения очень интересный. Самого Купера критики восемь раз номинировали на самую престижную американскую премию "Оскар" и шесть раз на вторую по значимости — "Золотой глобус".

Лауреат премий BAFTA и "Грэмми" назвал кинопремии настоящим испытанием для любого, кто задействован в киноиндустрии. В этих конкурсах, по мнению звезды Голливуда, отсутствует творческое начало.

Пройти через них довольно сложно, и в них нет ни грамма творчества, — отметил Купер.

Артист добавил, что работа актеров возложена в первую очередь на алтарь искусства, а не признания путем получения статуэток. Тем не менее номинация в премиях обязывает актеров уделять этому много времени, в результате чего появляется эгоизм, тщеславие и неуверенность в себе, заключил Купер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!