Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Понасенков назвал приговор для Ефремова излишне мягким

20:49 08.09.2020 3607
 Понасенков назвал приговор для Ефремова излишне мягким  Понасенков назвал приговор для Ефремова излишне мягким
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Восемь лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима допустимы при условии, что изначального актера хотели "отмазать", заявил историк и публицист Евгений Понасенков.

Преступление, которое совершил Ефремов, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, должно было караться пожизненным заключением в тюрьме, подчеркнул Понасенков в рамках эфира пресс-центра Медиагруппы "Патриот". По его словам, в настоящее время есть вероятность, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев сможет добиться смягчения приговора.

Восемь лет для этой гнили, для Ефремова, это хорошо, поскольку тусовка, в принципе, хотела его вообще отмазать, — приводят слова Понасенкова журналисты ФАН.

 Он также отметил, что преступление, совершенное в нетрезвом виде, опасно априори. Тем более, что Михаила Ефремова лишили водительских прав лишь на три года. Таким образом, считает Понасенков, после выхода из тюрьмы Ефремов будет и иметь право управления транспортными средствами. В связи с этим не исключен и повтор печального инцидента, резюмировал собеседник Медиагруппы "Патриот".

Отметим, во вторник Пресненский суд Москвы вынес приговор актеру Михаилу Ефремову. Он был осужден на восемь лет колонии общего режима, лишен права управления транспортной техникой на срок в три года, а также приговорен к выплате штрафа в размере 800 тыс. рублей. Как заявил адвокат осужденного Эльман Пашаев, он намерен добиваться обжалования приговора

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!