Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова назвала ханжеством слова муфтията Дагестана о внешности девушек

21:00 08.09.2020 1442
Волочкова назвала ханжеством слова муфтията Дагестана о внешности девушек Волочкова назвала ханжеством слова муфтията Дагестана о внешности девушек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова муфтията Дагестана, который ранее обратился к жителям и гостям республики с просьбой не одеваться откровенно, являются ханжеством, заявила бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова.

Жители Дагестана прячут своих жен в паранджу, в то время как сами любуются девушками в шортах и юбках, подчеркнула Волочкова в эфире конференции Медиагруппы "Патриот", посвященной обсуждению современных стандартов красоты. По ее мнению, каждый человек, живущий в России, является свободным и имеет право одеваться так, как считает нужным.

Сами бегут за нашими женщинами в юбках и шортиках. Это действительно так. И они будут свою мораль нам прививать? — задалась вопросом Волочкова.

Она также отметила, что российское общество сумеет пережить мировой тренд на ужесточение правил поведения и норм морали. По ее словам, каждый должен одеваться, как ему нравится — эстетично, со вкусом. При этом одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Балерина призналась, что гордится своим телом, своей фигурой, подчеркнув, что за таким эстетичным внешним видом лежит многолетний труд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / ДНИ.РУ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!