Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: кураторы могут отобрать ФБК у Навального после выхода из комы

21:10 08.09.2020 857
СМИ: кураторы могут отобрать ФБК у Навального после выхода из комы СМИ: кураторы могут отобрать ФБК у Навального после выхода из комы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший топ-менеджер "Альфа-Групп" Владимир Ашурков после конфликта с блогером Алексеем Навальным до его госпитализации настаивал на двух вариантах дальнейшей судьбы признанного иноагентом ФБК, сообщил ФАН.

Ранее врачи сообщили, что Навальный вышел из комы в немецкой клинике "Шарите" и дышит без аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В СМИ появилась информация, что конфликт Ашуркова и блогера произошел на фоне желания Навального ликвидировать "Фонд борьбы с коррупцией". После всей этой ситуации его спонсоры должны будут сделать вид, что противоречия не актуальны, а борьба с коррупцией продолжится, передает ФАН.

Согласно версии издания "Правда.ру", Ашурков настаивал на одном из двух вариантов: либо блогер не закрывает фонд и продолжает свою деятельность, либо передает управление ФБК другому человеку, вернув 50 млн рублей и акции. Но после произошедшего с блогером имеется объективная причина настаивать на втором варианте, поскольку здоровье Навального пока не позволяет заниматься делами ФБК.

Ранее представитель Кабмина Германии прокомментировал данные о выходе Навального из комы, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!