Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бобылева рассказала о своем приложении Z-Аватар и его важности для молодежи

4:25 06.05.2020 51
Бобылева рассказала о своем приложении Z-Аватар и его важности для молодежи Бобылева рассказала о своем приложении Z-Аватар и его важности для молодежи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всероссийский молодежный форум "Выше крыши" 2019 года определил обладателя гранта конкурса ФАДМ (Росмолодежь). Им стал проект под названием Z-Аватар.

Журналисты ФАН пообщались с автором этого проекта Марией Бобылевой, которая рассказала много интересного о своем приложении.

Она объяснила, что приложение является своеобразной социальной сетью, участники которой демонстрируют имеющиеся у них навыки и способности. Выполнение заданий, предлагаемых приложением, повышает эти самые навыки. Задания могут быть совершенно разными: вплоть до посещения тематических мероприятий. Выполнение этих задач поощряется начислением баллов, которые можно потратить на товары или услуги, представленные в партнерской сети.

Также от достижений индивида зависит его рейтинг в системе, формирующийся на основе различных параметров, — рассказала автор этого проекта.

Что касается самих параметров, то они охватывают все главные сферы жизни человека: от здоровья и спорта до культурного, духовного, интеллектуального развития. Также очень важно проявлять свою гражданскую активность.

Мария Бобылева подчеркнула, что волонтерство обязательно учитывается при начислении этих самых баллов. По ее словам, приложение выполняет функцию волонтерской книжки. Разница в том, что Z-Аватар ведет учет в электронном формате, что очень удобно. Кроме того, упор в этой соцсети делается на многоплановость. Говоря проще, пользователям нужно развиваться сразу в нескольких направлениях, а не только в одном или двух.

Скажем, если человек прокачивает какой-то один аспект или два, он, конечно, повышает свой рейтинг, но не так успешно, как тот, кто уделяет внимание большему количеству направлений, — поясняет руководитель проекта.

Она также отметила, что в современном мире для молодого поколения крайне важно иметь навыки в самых различных плоскостях. Приложение же не только стимулирует всестороннее развитие, но и позволяет отслеживать прогресс.

Еще одной приятной для пользователей особенностью является интегрированная рекрутинговая система. Работодатели смогут отслеживать весь путь будущего сотрудника.

Это даст полную картину характера и жизненного пути претендента на должность и, в конце концов, сделает систему социальных лифтов более прозрачной и понятной для всех, — уверена Бобылева.

Тестовая версия приложения Z-Аватар была запущена уже в июле 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!