Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главы МИД G7 прокомментировали ситуацию с "отравлением" Навального

7:11 09.09.2020 948
Главы МИД G7 прокомментировали ситуацию с "отравлением" Навального Главы МИД G7 прокомментировали ситуацию с "отравлением" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министры иностранных дел G7 обратились к России с требованием прояснить ситуацию с "отравлением" блогера Алексея Навального. Заявление было подготовлено руководителями МИД и распространено Госдепом США.

Иностранные чиновники потребовали привлечь к ответственности виновных в "отравлении" блогера. Отмечается, что риторика министерств иностранных дел была в "максимально жестких терминах", сообщает Федеральное агентство новостей.

Навальному стало плохо 20 августа 2020 года в самолете во время полета из Томска в Москву. Воздушное судно экстренно село в Омске, блогера госпитализировали в токсикологическую больницу города. Позже он был перевезен на лечение в Германию в клинику "Шарите". Немецкие чиновники утверждают, что Навального "отравила" российская сторона, но отказываются публиковать результаты его анализов.

Эксперты утверждают, что на состояние здоровья блогера повлияло употребление наркотических веществ. Телеведущий Владимир Соловьев отметил, что в ситуации с Навальным необходимо обратить внимание на вероятность причастности его соратников к отравлению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!