Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева сравнила РФ и США в борьбе с COVID-19 по возвращении на родину

8:45 09.09.2020 632
Малышева сравнила РФ и США в борьбе с COVID-19 по возвращении на родину Малышева сравнила РФ и США в борьбе с COVID-19 по возвращении на родину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия принимает адекватные современные принципы в вопросе коронавируса. После Нью-Йорка Москва показалась телеведущей Елене Малышевой "островом свободы".

Малышева пояснила, что сейчас Россия позволяет иностранцам въезжать на свою территорию с предъявлением отрицательного результата анализа на коронавирус. По ее мнению, это адекватная мера, пишет ФАН.

Телеведущая поделилась, что, вернувшись из Нью-Йорка, с удовольствием прогулялась по Москве и порадовалась тому, что на улицах много людей.

Открытая, все без масок, какие-то толпы людей, просто счастье, а не город! — порадовалась врач.

Малышева ездила в США, чтобы навестить сына Юрия. Однако вернуться на родину телеведущей было не просто, так как были отменены прямые рейсы. В результате ей пришлось добираться в Россию через другие страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!