Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Кристина Асмус «разделась на камеру» из-за жары

11:26 09.09.2020 3123
Актриса Кристина Асмус «разделась на камеру» из-за жары Актриса Кристина Асмус «разделась на камеру» из-за жары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кристина Асмус, которая сейчас находится в процессе развода с шоуменом Гариком Харламовым, продолжает эпатировать публику. На одном из недавних видео она не выдержала жаркой погоды и решила избавиться от "лишнего" прямо перед камерой.

Асмус в гриме и пышном белом кружевном платье обратилась к подписчикам с вопросом, позволят ли ей раздеться. Опубликованное в Instagram видео актриса сопроводила провокационной подписью: "Смотреть без регистрации и смс". С томным взглядом звезда запустила пальцы в роскошные кудри и за долю секунды избавилась от парика. На этом видео закончилось.

Подписчики оценили шутку актрисы, которая интригующей подписью к публикации заставила их досмотреть ролик до конца. "Актуальные новости" пишут, что фолловеры отметили способность Асмус смеяться над собой.

Приезжайте ко мне в гости, у меня прохладно.

Молодец! Есть что показать.

Ну разделась и разделась, — прокомментировали публикацию подписчики.

Асмус показала провокационное видео с "раздеванием"

Сейчас Асмус занята в съемках нового проекта своего коллеги Ивана Охлобыстина. Развлекательное шоу "Золото Геленджика" представляет собой в некотором роде аналог телевизионной игры "Форт Боярд". По сюжету, героям программы предстоит пройти семь сложных испытаний в борьбе за главный трофей — килограмм чистого золота. Действие шоу будет проходить в парке развлечений для взрослых на берегу Черного моря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!