Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер "Иванушек" рассказал о смерти экс-участника группы Игоря Сорина

11:51 09.09.2020 23894
Продюсер "Иванушек" рассказал о смерти экс-участника группы Игоря Сорина Продюсер "Иванушек" рассказал о смерти экс-участника группы Игоря Сорина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники группы "Иванушки International" до последнего верили, что солист коллектива Игорь Сорин выживет после несчастного случая: мечта сотен тысяч поклонниц выпал из окна 6-го этажа, в результате чего получил тяжелые травмы.

Врачи экстренно прооперировали музыканта, что дало коллегам Сорина надежду на его выздоровление. Как рассказал продюсер группы Игорь Матвиенко в документальном YouTube-фильме "Ленты.ру", он с Андреем Григорьевым-Апполоновым навестили Сорина в больнице, после чего с группой направились в монастырь. Прибыв на место, они узнали, что Сорин скончался.

Матвиенко признался, что ушедший из жизни певец переживал период депрессии и принимал запрещенные вещества. Также, по словам продюсера группы, Сорин злоупотреблял алкоголем, на почве чего Матвиенко не раз делал ему замечания.

Но он никого не слушал. Стали ходить слухи, что "Иванушки" — алкоголики, — рассказал продюсер.

Участника группы "Иванушки International" Игоря Сорина не стало 4 сентября 1998 года — солист одного из самых узнаваемых коллективов 90-х годов ушел из жизни в возрасте 28 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!