Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Норкин выступит со стендапом через три месяца после смерти жены

12:10 09.09.2020 369
Андрей Норкин выступит со стендапом через три месяца после смерти жены Андрей Норкин выступит со стендапом через три месяца после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная ведущая и корреспондент Юлия Норкина умерла в начале лета из-за проблем с сердцем. Многие поклонники ее работы сразу же обратили пристальное внимание на ее супруга, телеведущего и медиаменеджера Андрея Норкина.

Ведущий Андрей Норкин не является активным пользователем соцсетей, однако после смерти супруги периодически делится какими-то фактами из своей личной жизни. Недавно на странице в социальной сети Instagram появилась афиша грядущего выступления журналиста. Норкин готовится выступить со стендапом и анекдотами в одном из московских кафе.

Начнем, пожалуй!))))), — подписал снимок ведущий.

Мероприятие должно будет пройти в центре Москвы 13 сентября, спустя три месяца после смерти его супруги. Многие подписчики похвалили начинания своего кумира, однако нашлись и те, кто осудил Норкина за неуместный пиар. Пользователи соцсети предположили, что ведущий получил определенную популярность после новости о смерти Юлии Норкиной, и именно этим он привлекает на свое выступление зрителей.

Знатно вы поднялись на памяти Юлечки. Надеюсь, не забудете об этом.

Желаю удачи на выступлении. Неплохо вы заработали за счет Юлии, — резко отметили подписчики.

Норкин предпочитает не реагировать на критику со стороны пользователей в Сети. Многие до сих пор подозревают, что измены мужчины могли довести Юлию до самоубийства. Однако родные и близкие покойной Норкиной призывают публику не верить сплетням о ее кончине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!