Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спонсоры хотят, чтобы на место Навального пришли совершенно другие люди

13:13 09.09.2020 1547
Спонсоры хотят, чтобы на место Навального пришли совершенно другие люди Спонсоры хотят, чтобы на место Навального пришли совершенно другие люди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогера Алексея Навального вывели из игры после финансовых махинаций, которые привели к конфликту со спонсорами ФБК (признан иноагентом). Такое мнение высказал военный аналитик Юрий Котенок.

Глава ФБК резко почувствовал себя плохо в самолете рейса Томск — Москва, после чего Навального экстренно госпитализировали в Омске. Родственники настояли на его лечении в Германии, и пациента передали немецкой клинике "Шарите", где причиной "отравления" назвали яд "Новичок".

Навальный ввел фонд в крупные долги и решил ликвидировать организацию без согласования с кураторами, разъезжая по миру на дотации спонсоров. Юрий Котенок посчитал, что Навальный не тянул на политического лидера, а спонсоры хотят, чтобы его место заняли совершенно другие люди, пишет "ПолитЭксперт".

Состояние Навального сейчас улучшилось, его вывели из искусственной комы, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!