Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Анастасия Макеева объявила о разводе с третьим мужем Саковичем

13:28 09.09.2020 5524
Актриса Анастасия Макеева объявила о разводе с третьим мужем Саковичем Актриса Анастасия Макеева объявила о разводе с третьим мужем Саковичем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса, телеведущая и певица Анастасия Макеева подтвердила, что в настоящее время находится в "свободном плавании" — артистка подтвердила информацию о разводе с третьим мужем, юристом Александром Саковичем.

Макеева в эфире Пятого канала уточнила, что развод стал результатом окончательно угасших чувств, которые связывали супругов.

Люди друг друга разлюбили, стало плохо, это же не страшно. Это же не крест, — признается Макеева.

Выяснилось, что супруги подали на развод еще шесть месяцев назад, однако факт распада семейной жизни Макеева решила не предавать огласке — весной артистка опровергала слухи о разладе в отношениях с третьим мужем.

Обсуждение личной жизни звезды началось с новой силой после того, как стало известно о новом романе Саковича с актрисой Екатериной Седик. После этого Макеева призналась, что уже давно не связана с ним брачными узами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!