Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак прокомментировала достоинство Богомолова

13:40 09.09.2020 1180
Собчак прокомментировала достоинство Богомолова Собчак прокомментировала достоинство Богомолова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак опубликовала в Instagram новый пост, в котором поделилась своими размышлениями на тему: какое достоинство в мужчине можно назвать главным?

По мнению Ксении Собчак, интеллект — это главное достоинство мужчины. Однако то же самое касается и женщин. В отношениях, продолжила журналистка, нужно тянуться к уровню эрудиции своего партнера. Именно умственные способности театрального режиссера Константина Богомолова восхитили Собчак. Описывая свою супружескую жизнь, знаменитость провела параллель с телефонами.

Это как встреча телефона Нокиа (я) с последним "Айфоном" (он). Понимаешь, что твой микрочип богом создан иначе, памяти меньше, картинок нет, но зато экран не бьется и батарейка — на два дня. И любуешься "Айфоном". Он красивый, хрупкий, и в нем о-о-очень много всего. Вся жизнь, — трогательно написала Собчак.

В заключение Ксения Собчак поделилась скриншотами интервью Константина Богомолова кинокритику и журналистке Зинаиде Пронченко. В нем театральный режиссер размышлял о либерализме, гуманизме и феминизме, чем в очередной раз восхитил свою супругу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!