Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Королева рассказала о неприязни со стороны Пугачевой из-за Николаева

13:52 09.09.2020 2185
Королева рассказала о неприязни со стороны Пугачевой из-за Николаева Королева рассказала о неприязни со стороны Пугачевой из-за Николаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первая встреча совсем юной Наташи Королевой и Аллы Пугачевой прошла не лучшим образом. Вместо радушия и гостеприимства Примадонна показала весь свой характер.

Секс-символ 90-х, популярная певица Наташа Королева в откровенном интервью рассказала о своей жизни, стремительном старте в карьере и знакомстве с самой главной звездой отечественной эстрады. Супруга танцора Тарзана отметила, что долгое время не могла найти общий язык с Аллой Пугачевой.

Игорь Николаев привел меня к ней познакомиться, он был у нее придворным композитором, она ему фактически с 18 лет дала путевку в жизнь, пела его песни, — вспоминает артистка в интервью для Peopletalk.

Для начинающей артистки Пугачева была великой женщиной и известной артисткой. Свою гостью Примадонна буквально с порога стала проверять "на вшивость".

Она как 100% мамочка понимала, что сына в чужие руки отдавать нельзя, — иронично отметила певица.

Несмотря на все попытки общения, между Королевой и Пугачевой осталась некая дистанция, которая могла бы пройти с годами, при близком общении. Однако она сохранилась между звездами и по сей день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!