Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 2 миллионов россиян получат новые выплаты на детей в сентябре

15:17 09.09.2020 607
Более 2 миллионов россиян получат новые выплаты на детей в сентябре Более 2 миллионов россиян получат новые выплаты на детей в сентябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Озвучены новые меры поддержки правительством безработных родителей. К обычным пособиям по безработице таким семьям добавят еще по по 3 000 рублей на каждого ребенка.

Подобные меры принимаются в связи с рекордным увеличением количества российских граждан, зарегистрировавшихся как безработные в период пандемии. Их число составляет сейчас около 3,6 миллиона человек, что является, по мнению президента РФ, одной из проблем страны.

По заявлению первого замглавы комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанского, правительство может принять и другие необходимые меры для поддержки граждан.

Социальная значимость решения правительства продлить выплаты на несовершеннолетних сомнениям в данном случае даже не подвергается, — цитируют политика в ФБА "Экономика сегодня".

Выплату в 3 000 рублей планируют получить около 2,8 миллиона безработных родителей. Для них Кремль уже одобрил выделение 8,5 миллиарда рублей из бюджета правительства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!