Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

42-летнюю Ольгу Орлову раскритиковали за фото в купальнике

15:24 09.09.2020 3985
42-летнюю Ольгу Орлову раскритиковали за фото в купальнике 42-летнюю Ольгу Орлову раскритиковали за фото в купальнике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова в 42 года не упускает возможности похвастаться точеной фигурой. Чтобы подчеркнуть свои достоинства, звезда выбирает откровенные наряды, которые не всегда с теплом встречает публика.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Орлова начало осени проводит на морском побережье. Светская львица активно делится фотографиями с отдыха, публикуя их в личном Instagram-блоге.

На одном из недавних снимков 42-летняя Орлова предстала перед поклонниками в темно-фиолетовом слитном купальнике с глубоким вырезом в районе солнечного сплетения. Из-за прохладной погоды сквозь тонкую ткань наряда ведущей проступил рельеф соска. Это вызвало негодование публики.

Оля, извините, не очень удачное фото.

Не по возрасту фото.

Это вы для парней выложили? Чтобы им снились ваши соски? — раскритиковали Орлову подписчики.

Похожий снимок 47-летней актрисы Юлии Высоцкой, наоборот, собрал множество восторженных комплиментов поклонников. Звезда сфотографировалась в элегантном черном купальнике в бассейне на отдыхе в Венеции. Поклонников поразили стройная талия и ноги актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!