Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Даже ношеные туфли»: ухажер с пистолетом отобрал у Водонаевой подарки

15:35 09.09.2020 1046
«Даже ношеные туфли»: ухажер с пистолетом отобрал у Водонаевой подарки «Даже ношеные туфли»: ухажер с пистолетом отобрал у Водонаевой подарки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер и телеведущая Алена Водонаева рассказала подписчикам о бывшем поклоннике, который заставил ее вернуть все подарки — от телефона до изношенной обуви.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева на своей странице в Instagram прокомментировала недавний скандал при участии российского бизнесмена Владислава Доронина, пытающегося через суд забрать у экс-возлюбленной Наоми Кэмпбелл все подарки и деньги, которые он ей одалживал. Блогер выступила резко против такого поведения предпринимателя: Водонаева обратила внимание на то, что бизнесмену стоит дорожить своей репутацией больше, чем деньгами и украшениями.

Алена поделилась и историей из личного опыта: по словам женщины, она и сама столкнулась с поклонником, которому вынуждена была вернуть все, что получила в подарок. Водонаева сообщила, что речь идет о воздыхателе из Тюмени, который ухлестывал за ней в юности.

У меня был один ухажер в Тюмени, причем он не последний человек в городе, сынок очень богатого папы. Он задаривал меня дорогими подарками, — поделилась Алена.

Водонаева рассказала, что поклонник дарил ей дорогостоящие аксессуары от Cartier, брендовые вещи и даже большую на тот момент редкость — переносной домашний телефон. В какой-то момент, признается Алена, она поняла, что с парнем ей не по пути и отказала ему в чувствах. Тогда молодой человек решил забрать все подаренные любимой вещи обратно.

Тогда он приехал ко мне домой, с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон, — написала Водонаева.

Среди вещей, которые захотел получить обратно воздыхатель, оказались даже ношеные туфли.

Раскрыть личность человека, о котором идет речь в публикации, Водонаева отказалась. Однако звезда выразила надежду на то, что он сам прочтет этот пост и узнает в нем себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alenavodonaeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!