Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Строгая учительница": Татьяна Навка появилась на ТВ в новом образе

15:33 09.09.2020 4009
"Строгая учительница": Татьяна Навка появилась на ТВ в новом образе "Строгая учительница": Татьяна Навка появилась на ТВ в новом образе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Некоторые фанаты разглядели в новом имидже известной российской фигуристки Татьяны Навки нотки стиля комедиантки и резидентки Comedy Woman Екатерины Варнавы, другие поклонники увидели в олимпийской чемпионке "строгую учительницу".

Фигуристка в своем микроблоге в Instagram рассказала подписчикам, что вошла в состав жюри нового сезона популярного телевизионного шоу "Ледниковый период". Навка уточнила, что в продолжении телепроекта предстанет перед зрителями в новом для себя образе.

Сразу говорю, что сложно и непривычно — иногда так и хочется выскочить на лед и откатать с участниками, — делится впечатлением со съемок именитая спортсменка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Подписчикам идея об участии Навки в шоу пришлась по душе: многие фолловеры сошлись во мнении, что фигуристка способна показать высший пилотаж на льду.

Лед без вас — это скучно.

А так хочется увидеть Татьяну на льду, — сокрушаются поклонники.

В комментариях под постом отметилась и российская телеведущая и актриса Анна Семенович. Звезда отметила, что в очках Навка выглядит "сексуальной училочкой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!