Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец MMA Чесноков: Буду рад, если наши победы помогут скорейшему освобождению Шугалея

16:29 09.09.2020 359
Боец MMA Чесноков: Буду рад, если наши победы помогут скорейшему освобождению Шугалея Боец MMA Чесноков: Буду рад, если наши победы помогут скорейшему освобождению Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессиональные бойцы смешанных единоборств, Виталий Чесноков и Вадим Малыгин, примут участие в престижном турнире М-1 Global, организованном в поддержку находящегося в ливийском плену российского социолога Максима Шугалея.

Мероприятие состоится 11 сентября на "Тинькофф Арене" в Санкт-Петербурге, передает ФАН. В состязании примут участие бойцы со всей России и ближнего зарубежья.

Спортсмены клуба ММА "Север" являются восходящими звездами смешанных единоборств. Чесноков и Малыгин готовились к участию в турнире с особым упорством.

Я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению, — заявил агентству Чесноков.

Малыгин же отметил, что испытывает глубокое уважение к российскому социологу и восхищается его мужеством. Он также выразил надежду на то, что турнир в его поддержку действительно приблизит день, когда Шугалей вернется на родину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!