Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские пользователи Сети стали жертвами американской цензуры

17:24 09.09.2020 2236
Российские пользователи Сети стали жертвами американской цензуры Российские пользователи Сети стали жертвами американской цензуры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские платформы YouTube и Facebook заняли антироссийскую позицию и показали свое истинное лицо, заявил замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, политолог Павел Фельдман.

Как считает эксперт, если раньше эти платформы хотели казаться чисто технологическими, то теперь с каждым днем все сильнее видно, что это не так. В частности, соцсеть Facebook уже давно перестала быть базой общения между людьми. Она активно распространяет выгодную властям США информацию и блокирует неугодные аккаунты.

Соцсети США откровенно превратились из механизма коммуникации между людьми в машину для пропаганды и дискредитации того, кто их не устраивает, — цитирует Фельдмана "Политика сегодня".

Эксперт также отметил, что эти соцсети и платформы продвигают не только антироссийскую политику, но и позицию против нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа. Фельдман считает, что в России пора создать альтернативные способы общения в интернете, так как российские пользователи Сети стали жертвами американской цензуры. В качестве примера хороших платформ политолог привел "ВКонтакте" и Telegram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!