Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети раскритиковали "страусиные" ноги Рудковской

20:27 09.09.2020 1392
Пользователи Сети раскритиковали "страусиные" ноги Рудковской Пользователи Сети раскритиковали "страусиные" ноги Рудковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Яна Рудковская поделилась новым фото с отдыха с пользователями Сети, чем вызвала небывалый ажиотаж. Фото она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram.

Рудковская на новом фото запечатлена в леопардовом купальнике во время прогулки на яхте в Сочи. Она стоит на палубе, демонстрируя стройные ноги. Именно они стали объектом комплиментов и шуток в комментариях.

Доброе утро, Сочи, — лаконично написала звезда под постом.

Пользователи Сети тут же принялись обсуждать фигуру знаменитости, отмечая, что она находится в отличной форме в свои 45 лет. Однако далеко не все оценили новое фото продюсера.

Пожилая дама вытягивает ноги в фотошопе, чем всех насмешила.

Заканчивай с фотошопом.

Страусиные ноги!

Нога от колена до бедра длиннее, чем туловище. Ржу не могу, — усомнились в правдивости снимков комментаторы.

Рудковская в настоящий момент отдыхает в Сочи. Она постоянно публикует снимки из отпуска, чем радует поклонников либо провоцирует очередные споры относительно своей внешности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!