Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист: Ефремов может выгодно использовать провал своей защиты

7:18 10.09.2020 2310
Юрист: Ефремов может выгодно использовать провал своей защиты Юрист: Ефремов может выгодно использовать провал своей защиты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осужденный на восемь лет колонии общего режима актер Михаил Ефремов может добиться уменьшения срока в апелляции. Об этом рассказал адвокат Иван Мельников.

Если актер докажет многочисленные нарушения своего права на защиту, то он сможет сократить свой срок. В самом начале артист признавал вину, раскаивался, приносил извинения близким погибшего, пока не стал сотрудничать с адвокатом Эльманом Пашаевым. Если он раскается, то приговор может быть более мягкий. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время сотрудничества с Пашаевым он стал отрицать вину, пытаться затягивать процесс и конфликтовать с потерпевшими. Несомненно это было не по его собственной воли. Видимо такую тактику выбрал его адвокат. Также эксперт считает, что вызывающее поведение Пашаева на публике отразилось на позиции гособвинителя и приговоре суда.

Ефремов приговорен к восьми годам общего режима. Он признан виновным в ДТП со смертельным исходом, которое произошло в июне 2020 года. Актер в момент аварии находился под действием алкогольного и наркотического опьянения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!