Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший глава офиса Зеленского покинул страну "в связи с физической угрозой"

7:28 10.09.2020 910
Бывший глава офиса Зеленского покинул страну "в связи с физической угрозой" Бывший глава офиса Зеленского покинул страну "в связи с физической угрозой"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вынужденный уезд из страны бывшего главы администрации президента Украины Андрея Богдана был спровоцирован угрозами о физической расправе. Об этом экс-чиновник рассказал на своей странице в Facebook.

Угрозы начали поступать Богдану после того, как он принял участие в передаче "В гостях у Гордона" 9 сентября. В своем интервью он рассказал ведущему о встрече Зеленского и Путина, дал оценку будущему Украины, также он поделился мнением и о своей отставке. Однако вскоре он сообщил, что был вынужден перейти украино-румынскую границу.

Неизвестно, что именно стало поводом для угроз, однако причиной, по словам Андрея Богдана, послужило размещенное на его YouTube-канале видео-интервью Гордону. Сообщается, что ранее в Киеве был подожжен автомобиль Tesla, который принадлежал Богдану. Об этом сообщает "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!