Певица Алла Пугачева и рэпер Баста стали звездными гостями авторского шоу Максима Галкина Музыкалити, где они перепели популярную молодежную песню.

В начале программы Галкин пошутил, что его супруга попала в шоу "через постель", а хип-хоп исполнитель — "по знакомству". По правилам шоу, приглашенные гости должны оценить рандомные хиты разных поколений по шкале от одного до десяти. Во время шоу Галкин включил участникам хит рэпера Моргенштерна* и Элджея Cadillac, который популярен у молодого поколения.

Пугачева и Баста не смогли разобрать текста песни, поэтому ведущий прочитал его участникам без музыки. После этих слов Примадонна и ее супруг спели песню Моргенштерна по мотиву частушек.

На вопрос узнали ли исполнители автора песни, Пугачева ответила отрицательно, а вот Баста, напротив, отметил свое положительное отношение к Моргенштерну. Он назвал молодого реп-имолнителя умным и талантливым парнем. Выпуск "Музыкалити" вошел в тренды видеохостинга и набрал больше 1,2 миллиона просмотров. В комментариях пользователи отметили, что с удовольствием слушали трио: Пугачевой, Галкина и Басты.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами