Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Жени Белоусова раскрыла, как его дети зарабатывают на ток-шоу

11:48 10.09.2020 730
Продюсер Жени Белоусова раскрыла, как его дети зарабатывают на ток-шоу Продюсер Жени Белоусова раскрыла, как его дети зарабатывают на ток-шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дети покойного певца Жени Белоусова неплохо заработали на участии в различных ток-шоу, где обсуждалось их родство с исполнителем. Об этом заявила продюсер музыканта Любовь Воропаева.

В день рождения певца, которому 10 сентября могло бы исполниться 56 лет, Воропаева рассказала правду о родстве Белоусова и двух его наследников — Кристины и Романа. По словам продюсера, дети певца неоднократно появлялись в эфире телепередач, где участвовали в проведении ДНК-тестов. Воропаева уверена: в подобных действиях не было никакого смысла, поскольку Белоусов никогда не сомневался в родственных узах с детьми.

Этот ДНК-тест на телевидении — шоу чистой воды. Единственный плюс от этой программы, что дети Жени немного денег за участие в ней заработали, — отметила продюсер.

Рассказала Воропаева и о любвеобильности звезды эстрады. По словам Любови, у дверей подъезда, в котором жил Белоусов, всегда собирались толпы девушек, надеявшихся на мимолетную встречу с кумиром. Те, кому удавалось пробраться внутрь, обязательно оставляли у дверей квартиры Жени букеты, любовные послания и небольшие подарки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Matvey Music

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!