Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правозащитник рассказал о судьбе Ефремова после восьмилетнего приговора

12:05 10.09.2020 2473
Правозащитник рассказал о судьбе Ефремова после восьмилетнего приговора Правозащитник рассказал о судьбе Ефремова после восьмилетнего приговора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов получил 8 лет колонии общего режима за смертельное ДТП в центре Москвы. Правозащитник Алексей Мельников рассказал свою версию развития событий, которые последуют после данного приговора.

Московский суд признал известного российского актера Михаила Ефремова виновным в смертельной аварии в центре столицы и приговорил его к 8 годам колонии общего режима. Правозащитник Алексей Мельников предположил, что ждет народного артиста за решеткой.

По мнению юриста, Ефремова скорее всего переместят в одну из подмосковных колоний. Но есть вероятность и того, что актера оставят в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО "Водник", где он сейчас и находится.

Сидевший в тюрьме актер Владимир Долинский в свою очередь считает, что Ефремов пробудет в колонии недолго. По его предположениям, апелляционные инстанции могут скосить срок артисту, а потом театральная общественность начнет просить освободить знаменитость досрочно.

В июне на Смоленской площади Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом. Авария унесла жизнь курьера Сергея Захарова. Суд дал 56-летнему актеру 8 лет колонии. Также его лишили водительских прав на три года, пишет "Мир Новостей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!