Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Центр им. Гамалеи ответил на обращение Lancet по поводу вакцины от COVID-19

12:19 10.09.2020 133
Центр им. Гамалеи ответил на обращение Lancet по поводу вакцины от COVID-19 Центр им. Гамалеи ответил на обращение Lancet по поводу вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство здравоохранения Российской Федерации ответило изданию Lancet на вопросы, связанные с зарубежной критикой вакцины от коронавирусной инфекции "Спутник V".

Отечественные специалисты отправили журналистам издания Lancet ответ на критику, которая в прошлом поступала от иностранных коллег. Об этом рассказал помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. Вакцина "Спутник V" была разработана учеными Центра им. Гамалеи.

Информацией об обращении к ученым из Российской Федерации поделился представитель международного издания. Lancet публиковал материал, в котором были представлены данные о результатах двух этапов клинических исследований вакцины "Спутник V". После этого итальянский портал Cattivi Scienziati опубликовал письмо ученых из разных стран, в котором выражались сомнения в качестве российского препарата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!