Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Личная трагедия могла привести к провалу Пашаева в защите Ефремова

12:27 10.09.2020 2025
Личная трагедия могла привести к провалу Пашаева в защите Ефремова Личная трагедия могла привести к провалу Пашаева в защите Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья юриста Эльмана Пашаева погибла в ДТП по вине пьяного водителя. Эта трагедия могла отразиться на его работе с актером Михаилом Ефремовым, считает художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов.

Художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов рассказал, что на работу адвоката артиста Михаила Ефремова Эльмана Пашаева могла повлиять личная история. Семья юриста скончалась вследствие смертельного ДТП, которое произошло по вине пьяного водителя. По мнению режиссера, адвокат превратил заседание в "цирк", возможно, по личным причинам.

"Со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу — такого же виновника гибели человека, каким был водитель "КамАЗа", оборвавшего жизнь его близких", — рассказал Грымов.

Он также сообщил, что приговор Ефремову мог быть не таким строгим. Лишние два или даже три года из объявленных восьми — это, по мнению режиссера, полностью на совести Пашаева.Адвокат Эльман Пашаев объявил об окончании работы с Михаилом Ефремовым. Причиной стало окончание договора между юристом и клиентом, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!