Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Надежда Ангарская заявила о закрытии Comedy Woman

12:42 10.09.2020 870
Актриса Надежда Ангарская заявила о закрытии Comedy Woman Актриса Надежда Ангарская заявила о закрытии Comedy Woman
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница шоу Comedy Woman, актриса Надежда Ангарская заявила о закрытии шоу. По словам актрисы, сейчас она активно ищет новую работу, так как не успела закрыть все кредиты.

Одна из участниц проекта Comedy Woman Надежда Ангарская сообщила, что создатели шоу на ТНТ решили его закрыть. По словам актрисы, программу перестали снимать. Об этом она заявила в беседе с ведущим Вячеславом Манучаровым, который опубликовал видео на своем канале в Сети.

"Приезжаю вечером на собрание у продюсера, такая возвышенная. А он говорит: "Я закрываю проект", - рассказала Ангарская собеседнику, уточнив, что не знает, что стало причиной закрытия шоу.

Надежда Ангарская сообщила, что сейчас активно ищет новый проект, в котором сможет участвовать. Она не успела закрыть имеющиеся кредиты. Распрощаться с долгами актриса планировала еще летом, но пандемия коронавируса все испортила - последний корпоратив у Ангарской был в начале марта.

Первый выпуск юмористического шоу Comedy Woman в эфир ТНТ вышел осенью 2008 года. Участницами проекта стали девушки из разных клубов КВН. Иногда в выпусках участвовали и приглашенные гости. Надежда Ангарская снималась в программе десять с половиной лет. Об этом она также рассказала в интервью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!