Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев ответил на слухи о романе с Анной Семенович

16:04 10.09.2020 939
Губерниев ответил на слухи о романе с Анной Семенович Губерниев ответил на слухи о романе с Анной Семенович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев проклял папарацци, которые сфотографировали его целующимся с певицей Анной Семенович.

В СМИ попали фотографии Губерниева и Семенович, на которых журналист нежно целует телеведущую. Снимок был сделан на парковке загородного дома, вероятно, влюбленные прятались от посторонних глаз. Популярная певица выходила из машины известного телеведущего. Кадры дали основание для появления слухов о романе пары.

Сама Семенович недавно признавалась, что состоит в отношениях с мужчиной, личность которого она отказалась раскрывать. Фотографии быстро распространились в интернете. Губерниев прокомментировал слухи в своем Telegram-канале, написав: "Проклятые папарацци". Семенович, в свою очередь, пока никак не ответила на сплетни.

Губерниев был женат дважды. Первый брак был со спортсменкой Ольгой Богословской, в котором родился сын Михаил. После развода он женился второй раз на декораторе Елене Путинцевой. Журналист неоднократно говорил, что мечтает о дочерях-двойняшках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!