Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Менеджер Легкоступовой заверил, что семья певицы хотела забрать ее прах

16:30 10.09.2020 26204
Менеджер Легкоступовой заверил, что семья певицы хотела забрать ее прах Менеджер Легкоступовой заверил, что семья певицы хотела забрать ее прах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ написали, что прах Валентины Легкоступовой выбросили, поскольку за ним никто не пришел в крематорий. Менеджер певицы убежден, что ее дети не могли так поступить с родной мамой.

Газета Popcake написала, что знакомый родных Легкоступовой поделился шокирующим отношением ее детей к праху. По словам источника, сотрудники крематория избавились от останков артистки, так как их никто не забрал за последние две недели.

Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов в беседе с "ПолитЭксперт" прокомментировал появившиеся на просторах интернета слухи о выброшенном прахе Легкоступовой. Он признался, что такую вопиющую новость он слышит впервые и крайне ей удивился.

Помощник ушедшей из жизни знаменитости отметил, что поддерживает связь с детьми Валентины и не верит в то, что они так могли поступить с родной мамой.

"Может, там какая-то причина, не подъехали еще, может у них какая-то в данный момент внутренняя проблема семейная", — предположил менеджер.

Валентина Легкоступова покинула этот мир 14 августа на 55-м году жизни. Она скончалась из-за тяжелой травмы головы. За ее жизнь боролись медики, однако исполнительница так и не вышла их комы.

Сын мужа Легкоступовой показал последние сообщения из их переписки. Как пишет телеканал "360", ему понравилось ее исполнение песен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!