Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник ММА Конькин считает турнир в поддержку Шугалея важным событием

17:02 10.09.2020 114
Участник ММА Конькин считает турнир в поддержку Шугалея важным событием Участник ММА Конькин считает турнир в поддержку Шугалея важным событием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турнир по смешанным единоборствам состоится в Санкт-Петербурге. Соревнование организовано в поддержку российского социолога Максима Шугалея, находящегося в плену у ливийских боевиков.

Участниками спортивного мероприятия станут бойцы из пяти стран. Для многих встречи на ринге станут первыми после длительного простоя из-за закрытия спортивных секций на время действия ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Один из участников турнира, Евгений Конькин, в беседе с корреспондентом издания "Слово и дело" сообщил, что считает состязание важным событием. Он согласился с необходимостью поддержать социолога. Спортсмен также рассказал о подготовке к предстоящему бою, которая далась ему нелегко. По его словам, ценители смешанных единоборств оценят состязание.

"Лично для меня важен тот факт, что если ты патриотичен, то ты не должен бросать своих в любых ситуациях", — рассказал Конькин.

Турнир состоится 11 сентября в 18:00. Организаторами мероприятия выступили М-1 Online и Фонд защиты национальных ценностей. Для сохранения безопасности всех участников соблюдаются необходимые меры безопасности, установленные на время пандемии.

История социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, плененных в Ливии больше года назад, легла в основу двух российских кинолент "Шугалей" и "Шугалей-2". Перед выходом второй части отечественные блогеры и артисты устроили флешмоб и выступили в поддержку граждан Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!