Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат и трое россиян попали под американские санкции

18:51 10.09.2020 1390
Украинский депутат и трое россиян попали под американские санкции Украинский депутат и трое россиян попали под американские санкции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внефракционный депутат Верховной рады Андрей Деркач, публиковавший записи разговоров, на которых слышны голоса, похожие на бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и экс-главы Украины Петра Порошенко, попал под американские санкции, пишет ТАСС.

По данным Минфина, Вашингтон также ввел ограничения против трех россиян. В Соединенных Штатах утверждают, что попавшие под санкции граждане якобы имеют отношение к так называемым "кибератакам" и "вмешательству в американские выборы".

Ранее сенаторы-демократы из США обратились к министру финансов Стивену Мнучину с требованием ввести санкции против российских компаний и физических лиц, передает СМИ. По мнению Вашингтона, указанные личности "вмешиваются" в избирательный процесс в США, однако никаких доказательств подобным заявлениям не приводится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!