Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штурм резко отреагировала на слухи о "выброшенном" прахе Легкоступовой

20:05 10.09.2020 7094
Штурм резко отреагировала на слухи о "выброшенном" прахе Легкоступовой Штурм резко отреагировала на слухи о "выброшенном" прахе Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная певица Наталья Штурм, подруга покойной Валентины Легкоступовой, резко отреагировала на слухи о выброшенном прахе знаменитости. По словам артистки, в Сети распространяется недостоверная информация.

Близкая подруга покойной заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, певица Наталья Штурм резко отреагировала на слухи о том, что якобы сотрудники крематория выбросили урну с прахом знаменитости. По ее словам, распространяющаяся в Сети и в СМИ информация является недостоверной. Штурм связалась с дочерью Легкоступовой Анеттой Бриль и узнала правду, пишет "ПолитЭксперт".

"Это абсолютное вранье, беспардонное и наглое. Я вам могу сказать со 100% гарантией, что это неправда. Я общаюсь с Анеттой, <...> она мне сказала, что все в порядке, это неправда", - резко высказалась певица Наталья Штурм.

Артистка заявила, что не понимает, как у людей хватает смелости распространять такие жуткие сплетни. Первым сообщение о якобы выброшенном прахе Легкоступовой опубликовал портал Popcake, который ссылался на знакомого детей покойной певицы.

Валентина Легкоступова скончалась на руках врачей в одной из московских больниц, куда попала в начале августа с серьезной травмой головы. Медики делали все возможное, чтобы спасти артистку, но оказались бессильны. Певица ушла из жизни 14 августа, через несколько дней ее кремировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!