Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ОЗХО не получала материалы по Навальному от ФРГ

21:19 10.09.2020 1000
ОЗХО не получала материалы по Навальному от ФРГ ОЗХО не получала материалы по Навальному от ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Германия не предоставляла ОЗХО материалы по блогеру Алексею Навальному. Соответствующее заявление сделало российское постпредство при организации со ссылкой на техсекретариат ОЗХО.

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не получала от немецкой стороны никаких данных о Навальном ни 9, ни 10 сентября. В связи с этим все заявления официальных лиц Германии об обратном не соответствуют действительности, уточнили в постпредстве РФ.

Блогер Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете по пути из Томска в Москву 20 сентября. Три дня за его жизнь боролись омские врачи, после чего он был транспортирован в Германию. Немецкая сторона заявила, что Навальный мог быть отравлен отравляющим веществом типа "Новичок". Каких-либо доказательств этому Берлин не предоставил.

Политолог Владимир Карасев считает, что блогер заранее спланировал свое "отравление". Таким образом Навальный хотел сбежать из России, где против него возбуждено несколько уголовных дел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!