Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Защитник Ефремова Пашаев ответил на инициативу лишить его статуса адвоката

22:40 10.09.2020 502
Защитник Ефремова Пашаев ответил на инициативу лишить его статуса адвоката Защитник Ефремова Пашаев ответил на инициативу лишить его статуса адвоката
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кодекс профессиональной этики адвоката нарушать нельзя. Об этом в эфире телеканала "Россия-24" заявил правозащитник актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, Эльман Пашаев на инициативу Минюста лишить его адвокатского статуса.

Адвокатская палата еще рассматривает предложение о прекращении статуса Пашаева. Юрист заявил, что вне зависимости от решения, он гордится, что является членом этой организации.

"Какое бы решение ни приняла (адвокатская) палата, я горжусь, что являлся членом этой палаты. Кодекс (профессиональной этики адвоката) нельзя нарушать", — заявил Пашаев.

Он в суде защищал интересы актера Михаила Ефремова, который 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения столкнулся со встречным автомобилем. Водитель другой машины скончался в больнице от полученных травм. Артиста приговорили к восьми годам лишения свободы в тюрьме общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!