Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог Калиновская: ближайшие два месяца будут травмоопасными

1:38 11.09.2020 531
Астролог Калиновская: ближайшие два месяца будут травмоопасными Астролог Калиновская: ближайшие два месяца будут травмоопасными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Планета Марс будет ретроградной с 10 сентября по 14 ноября. В этот период нужно быть осторожными с газовой плитой, автомобилем и другими травмоопасными вещами, сообщила астролог и коуч Любовь Калиновская.

Марс отвечает за острые воспалительные заболевания и травмы, заметила астролог. Люди с 10 сентября по 14 ноября будут больше подвержены мигреням, инсульту, инфаркту, повышению артериального и глазного давления.

"Сильно повышается риск рассеянности, особенно за рулем. Мы будем наблюдать большее количество аварий, чем прежде", — предупредила эксперт.

Необходимо быть очень внимательными с огнем, добавила она. Этот период неблагоприятен для отношений между людьми, потому что в них будет накапливаться агрессия, передает радио Sputnik.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!