Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ляйсан Утяшева рассказала о душевном состоянии Харламова после развода

2:12 11.09.2020 4975
Ляйсан Утяшева рассказала о душевном состоянии Харламова после развода Ляйсан Утяшева рассказала о душевном состоянии Харламова после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный комик Гарик Харламов на данный момент свободен. Об этом сообщила телеведущая Ляйсан Утяшева и отметила, что он совсем не страдает после развода с актрисой Кристиной Асмус.

Харламов на протяжении нескольких месяцев пребывает в статусе холостяка. Звездная пара объявила о разводе в июне этого года. Поклонникам все еще неизвестно, почему Харламов и Асмус решили разойтись. Недавно о личной жизни комика рассказала Утяшева в программе Надежды Стрелец..

"Он сейчас свободен. Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий", — сообщила она.

Юморист подарил телеведущей кулинарную книгу. Утяшева отметила, что развод Харламова с Асмус прошел мирно. Она добавила, что по комику было видно, что его не мучают душевные страдания, передает РИА Новости. Знаменитость также подчеркнула, что пока резидент Comedy Club свободен. Она назвала его самым завидным женихом и призвала девушек активизироваться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!