Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гинзбург рассказал, какой продукт следует употреблять осенью для похудения

2:41 11.09.2020 771
Гинзбург рассказал, какой продукт следует употреблять осенью для похудения Гинзбург рассказал, какой продукт следует употреблять осенью для похудения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осенью идеальным продуктом для похудения может стать тыква, которая созревает в этот период в центральной части России. Об этом сообщил директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.

Тыква является уникальным продуктом для похудения, так как она сочетает в себе как полезные свойства, так и приятный вкус. В ней мало калорий, но за счет свой волокнистой структуры она быстро придает чувство насыщения, передает радио Sputnik.

"Другими словами, если мы в питание вводим тыкву, то калорийность питания обычно снижается", — пояснил Гинзбург.

Однако строить диету исключительно из тыквы не стоит. В ней нет животного белка, а органические кислоты со временем начнут раздражать желудок, тем самым повышая аппетит. Если длительное время употреблять в пищу только тыкву, после чего прекратить диету, то сброшенный за этот период вес начнет резко возвращаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!