Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иммунолог назвал болезни, при которых нельзя делать прививку от COVID-19

9:41 11.09.2020 882
Иммунолог назвал болезни, при которых нельзя делать прививку от COVID-19 Иммунолог назвал болезни, при которых нельзя делать прививку от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перечислены диагнозы, когда совершенно противопоказана вакцинация от коронавирусной инфекции. Об этом рассказал врач-иммунолог Владислав Жемчугов.

В основном это заболевания, где происходит ввод иммунодепрессивных препаратов, например, онкология. Перед вакцинацией Жемчугов посоветовал обратиться к своему в лечащему врачу за консультацией, чтобы он смог установить, насколько будет безопасна прививка для здоровья пациента.

Кроме онкологии, прививка категорически противопоказана при системных заболеваниях крови, аутоиммунных и воспалительных диагнозах, уточнил врач. И это еще не весь перечень противопоказаний. Вся оперативная и точная информация по статистике коронавируса в России отражена на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!