Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Comedy Woman обнажилась для фотосессии в воде

10:32 11.09.2020 7848
Звезда Comedy Woman обнажилась для фотосессии в воде Звезда Comedy Woman обнажилась для фотосессии в воде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница шоу Comedy Woman Мария Кравченко поделилась кадрами из фотосессии в воде, для которой прикрыла обнаженное тело лишь красным палантином. Фанаты пришли в восторг от "леди в красном" и даже возбудились при виде снимков.

На одном из опубликованных фото Кравченко стоит в воде, томно смотря в камеру и прикрывая тело полупрозрачной тканью. Мокрые волосы звезды зачесаны назад, а красный цвет палантина перекликается с алой помадой на губах. Поклонники отметили, что в таком образе юмористка может свести с ума любого мужчину, и назвали ее самой красивой из всех участниц Comedy Woman.

"Водица не закипела там?";

"Денек начинает становиться томным";

"Богиня";

"Это очень секси";

"Как завораживает и будоражит. Маша, вы невероятно притягательны!";

"Леди в красном", —оставили комментарии пользователи соцсети.

Однако нашлись подписчики, заметившие, что в последнее время Кравченко все больше делится полуобнаженными фотографиями. Они уверены, что звезда просто хочет привлечь внимание самым простым способом. Звезду призвали использовать свой юмористический талант, чтобы завоевать любовь публики, а не демонстрировать тело на каждом шагу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!