Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Дарья Мороз показала фанатам снимок с округлившимся животом

10:37 11.09.2020 6291
Актриса Дарья Мороз показала фанатам снимок с округлившимся животом Актриса Дарья Мороз показала фанатам снимок с округлившимся животом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Дарья Мороз рассказала, что перестала переживать из-за развода с режиссером Константином Богомоловым. Звезда призналась, что завела новый роман, но имя возлюбленного раскрыть отказалась.

Дарья Мороз в последнее время подкидывает публики все больше тем для обсуждения собственной персоны. Не так давно актриса предстала перед поклонниками в свадебном платье, будто бы намекая на перемены в личной жизни, а на днях на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором позирует с удивленным выражением лица и округлившимся животом.

Актриса не стала мучить подписчиков, сразу объяснив в чем дело. Как оказалось, Мороз готовится к роли беременной в продолжении нашумевшего сериала "Триада".

"Смотреть на тапки и сохранять спокойствие, это всего лишь примерка "Триада-2"", — пояснила актриса.

Дарья Мороз удивила поклонников "беременным" животом

Поклонники обрадовались новости о начале съемок второго сезона сериала, а также оценили образ актрисы. Многие отметили, что Дарье Мороз идет "беременный" животик.

"Дарья, Вам с пузиком супер! Хорошая примета";

"Ура! Отличный сериал, жду второго сезона!";

"А я-то думала. Ждем", — написали в комментариях.

Недавно поклонники Дарьи Мороз заподозрили ее в романе с коллегой по цеху Игорем Верником. Актриса разместила их совместное фото на своей странице в соцсети. Известно, что актеры задействованы в одном из спектаклей в МХТ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!