Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кравченко "подкатывала" к Добронравову на съемках "Сватов"

10:50 11.09.2020 1352
Кравченко "подкатывала" к Добронравову на съемках "Сватов" Кравченко "подкатывала" к Добронравову на съемках "Сватов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коллега Федора Добронравова питала к нему чувства во время съемок сериала "Сваты", однако заслуженный артист России взаимностью не ответил.

Именитый российский актер Федор Добронравов 11 сентября отмечает день рождения. Огромную популярность у отечественных зрителей он обрел благодаря сериалу "Сваты". На съемочной площадке исполнитель роли Ивана Будько познакомился со своей коллегой Татьяной Кравченко. Она практически сразу влюбилась в колоритного Добронравова.

Кравченко старалась привести себя в лучшую форму, чтобы понравиться коллеге. В один из моментов актер ясно дал понять — между ними ничего не может быть. Добронравов влюблен в свою супругу, которая родила актеру двух детей. Примечательно, что Иван и Виктор пошли по стопам отца и также стали актерами. Ни раз Добронравов признавался, что жена поддерживала его в самых непростых ситуациях.

К слову, у актера и его супруги уже трое внучек. Съемки "Сватов", перенесенные из-за пандемии коронавирусной инфекции, возобновятся весной 2021 года, пишет Телепрограмма

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Смотрите ли вы сериал "Сваты"?
  • Да
  • Нет, но планирую посмотреть
  • Нет, и не планирую смотреть
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!